Panacotta aux fraises Tagada
Alors avant tout je tiens à avertir les gélatinophobes que cet article pourrait heurter leur âme sensible. Donc, nous sommes toujours dans notre période de panacotta folie (ce qui n'est pas bien sérieux sachant que je me marie dans 3 mois et que ça pourrait me fâcher avec ma robe mais bon...).Et l'autre soir m'est venue une drôle d'idée: faire des panacottas à la fraise Tagada. On a tout ce qu'il faut à la maison alors on se lance.
Ingrédients:
40cl de crème liquide
10cl de lait
2 sachets de sucre vanillé
2 feuilles de gélatine
10 fraises tagada
En gros on reprend le mode d'emploi ici à ceci prêt qu'on met les bonbons à fondre dans le mélange lait-crème. A part ça, c'est tout pareil. Au final ça donne des verrines d'un joli rose appétissant(moi qui n'aime pas cette couleur c'est le pompon).
Verdict tout le monde a ADORE......sauf moi. A vrai dire j'adore les fraises tagada mais là ça me faisait penser à de la glace à la fraise de commerce et j'aime pô ça moi! A vous de tester maintenant et n'oubliez pas partager avec nous vos impressions et pourquoi pas vos recettes. A Tchao tout le monde!