Sucettes apéro
Tout d'abord, merci à Me G. de Damville qui m'a soufflé la recette à l'oreille.
Pour cette recette il vous faut:
- une boîte de petites tomates cerise
- du sucre
- Des bâtonnets en bois
- des graines en tout genre.
Commencez par planter vos tomates sur les bâtonnets puis mettez les au frigo le temps de faire un caramel.
Surtout vérifiez bien la cuisson du caramel, il ne doit pas être trop cuit sinon ce n'est vraiment plus terrible!
Préparez vos graines en tout genre. Attention, prêt, feu, partezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz! Et on trempouille, et on trempouille.
On les pose dans les graines puis on laisse refroidir sur des moules en silicone.
Au final vous n'aurez pas de photo de mon superbe apéro puisque ce Pkufnljfgruf**** d'ordi ne veut pas de la photo. Mais croyez moi sur parole, ça croque, ça fond, ça jute et c'est trop bon!
Petite astuce pour celles qui comme moi font dix fois trop de caramel. Vous vous souvenez des roudoudous de votre enfance? Oui? Alors c'est le moment ou jamais. Vous verrez, c'est le deuxième argument qui leur fera aimer ces sucettes de tomate.
solution n°1 pour celles qui ont des bâtons de sucettes.
solution n°2 pour quand on en a pas.
Bonne Tambouille à tout le monde et merci merci Me G.