IMGP0471

Je n'ai pas pu résister lorsque j'ai trouvé cet emporte pièce au salon Maison et Savoir Faire de novembre. Alors vite on invente une petite recette histoire de tester la bêêêêteuh! A vos gamelles!

Ingrédients (pour environ  30 biscuits)
60g de maïzéna
300g de farine
120g de beurre
80g de miel liquide
120g de sucre semoule
6 CS eau de fleur d'oranger
Zestes d'orange
1 pincée de sel

Commencez par faire fondre le beurre et le miel. Mélangez la farine, maïzena, sucre et sel dans un saladier. Ajoutez les zestes l'eau de fleur d'oranger puis le mélange beurre-miel. Pétrissez à la main jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Étalez sur votre plan de travail fariné et emporte-piécez (quoi je dis ça comme ça me chante d'abord)vos gâteaux et enfournez-les 10 minutes Th 5-6 (environ 180°) sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
Ces biscuits se conservent sans problème dans une boîte Métallique.... Allez zou je file moi!